Die Sportliche Wandergruppe läuft weiter…

Im Steinmandl Nr. 42 steht es: Daniela Burow leitet ab dem 2. Halbjahr 2018 die Sportliche Wandergruppe nicht mehr weiter.

Sie hat diese Gruppe 2009 gegründet und mit dem Kernstück BBW (Bergauf-Bergab-Walking) etwas geschaffen, bei dem man schon fast sagen könnte: „Wunderbar“!

Ganz unkompliziert, ohne Anmeldung Dienstag abends in der Umgebung von Minden mit netten Leuten zwei Stunden flott im Wald laufen – das tut einfach gut.

Egal ob als Vorbereitung für Touren in den Alpen (oder noch weiter / höher), oder für die allgemeine Fitness, oder einfach nur weil es Spass macht.

Dafür Daniela – und ich glaube, alle die in diesen neun Jahren mit Dir gelaufen sind, würden sich anschliessen – EIN HERZLICHES DANKESCHÖN!

Dazu haben wir in Minden mit dem Weser- und Wiehengebirge und der Porta so vielfältige Möglichkeiten zum Laufen vor der Haustüre, dass es unbedingt weitergehen sollte.

So habe ich mich entschlossen, ab Ende Juli die Leitung der Sportlichen Wandergruppe zu übernehmen.

Euer Siggi

Siegfried Goos (0571 27166, mobil: 0172 82 94466)