Stellungnahme der DAV Sektion Minden

Die Sektion Minden setzt sich für den Erhalt und die Kennzeichnung von Wanderwegen im Wiehengebirge ein! Dazu haben wir in der letzten Woche eine "Stellungnahme bzgl. der dritten Änderung des Landschaftsplans Porta Westfalica" an das Umweltamt im Kreis Minden-Lübbecke geschickt. Sie können dieses Schreiben HIER abrufen. Wir hoffen, dass unsere Bemühungen fruchten werden und wünschen Ihnen allzeit unbeschwerte Wandererlebnisse in der Region!

EU-Datenschutzgrundverordnung

Vor dem Hintergrund der EU-Datenschutzgrundverordnung, die wir als Verein ab dem 25. Mai 2018 zwingend anwenden müssen, wurde die Datenschutzerklärung des DAV entsprechend angepasst.

Bitte lesen Sie sich die neue Datenschutzerklärung durch.

Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis :-)

Schließzeiten zu Weihnachten und Neujahr

Die Bücherei und die Geschäftsstelle sind über Weihnachten und Neujahr geschlossen.

Ab dem 9. Januar 2018 sind wir wieder zu den regulären Öffnungszeiten zu erreichen.

Wir wünschen euch allen Fröhliche Weihnachten und ein Gesundes Neues Jahr!

Wir freuen uns auf viele gemeinsame Unternehmungen im Jahr 2018!