Sehr geehrter Bergfreund,

wir freuen uns über Dein Interesse an unserer Sektion! Um die Aufnahme in die Alpenvereinssektion Minden zu beantragen, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Lade dir den Antrag hier herunter und fülle ihn direkt am PC aus.
  2. Ducke den Antrag aus und unterschreibe ihn (zweimal).
  3. Scanne den unterschriebenen Antrag ein und sende ihn an die email-Adresse der Sektion Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder schicke den Antrag per Post an: Sektion Minden des Deutschen Alpenvereins e.V., Stiftstr. 2b, 32427 Minden.

Solltest Du kurzfristig eine Aufnahme in die Sektion benötigen, wende Dich bitte direkt an Udo Schaaf.

Es gelten folgende jährliche Beiträge:

Beitrag Aufnahmegebühr
A-Mitglieder 64,-€ 20,-€
B-Mitglieder 36,-€ 10,-€
C-Mitglieder 10,-€ -
Junioren (19-25 Jahre) 36,-€ 15,-€
Jugend (15-18 Jahre) 20,-€ 10,-€
Kinder (bis 14 Jahre) 15,-€ 5,-€

A-Mitglieder: ab dem 26. Lebensjahr.

B-Mitglieder: ermäßigter Betrag, wenn der Ehegatte oder Partner A-Mitglied im DAV ist, beide in einem Haushalt leben und der Beitrag von einem Konto abgebucht wird.

C-Mitglieder: sind bereits A-, B-Mitglied oder Junior in einer anderen Sektion.

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr sind weiterhin beitragsfrei im Rahmen der Familienmitgliedschaft, wenn ein Elternteil Mitglied ist.