Neu! Schneeschuhe in der Ausleihe

Schneeschuhwandern der neue Trend

Schneeschuhwandern ist nicht nur eine neue Fortbewegungsart im Winter, sondern verbindet auf wunderbare Weise Sport und Natur. Schneeschuhwandern eröffnet auch Nichtskifahrern viele Möglichkeiten intensiven Wintererlebens. Fernab vom Trubel die winterliche Stille erleben. Mühelos über den Schnee laufen und magische Plätze aufsuchen, die ohne Schneeschuhe nicht zugänglich wären. All das ist nun auch mit wenig Aufwand für unsere Vereinsmitglieder möglich! Seit diesem Winter können in der Geschäftsstelle 8 Schneeschuhsets ausgeliehen werden.

4 Paar Tour basic 206 für Schuhgrößen von 37 bis 45 und von 30 bis 80 kg Körpergewicht und

4 Paar Tour basic 226 für Schuhgrößen von 39 bis 50 und von 50 bis 120 kg Körpergewicht geeignet.